771
0
Audi R8 LMS GT4 #14 (GMG Racing), James Sofronas/Alex Welch Copyright: Sideline Sports Photography,LLC

Nella sua prima stagione, l’Audi R8 LMS GT4 ha celebrato il suo primo titolo nel Pirelli World Challenge GTS SprintX con GMG Racing. Altre squadre con i loro risultati hanno completato un weekend di successo per iclienti di Audi Sport.

Nel finale della stagione nel campo del Pirelli World Challenge GTS SprintX, nello Utah, James Sofronas e Alex Welch con la Audi R8 LMS GT4 della GMG Racing, hanno celebrato la vittoria generale. Di conseguenza, la coppia ha conquistato il primo titolo di una squadra clienti Audi Sport in questa stagione. Inoltre, questo segna il primo titolo che l’Audi R8 LMS GT4 ha mai vinto come vettura per il cliente. L’equipaggio Sofronas/Welch aveva viaggiato per le ultime gare della stagione con un vantaggio di molti punti, tanto che un sesto e un decimo posto sono stati sufficienti per garantire loro la vittoria finale.

L’Audi R8 LMS GT4, che ha fatto il suo debutto nelle competizioni sul suolo canadese, ha immediatamente ottenuto i suoi primi successi. In entrambe le gare del Canadian Touring Car Championship al Circuit Trois-Rivières, l’eroe locale Malcolm Strachan, del Team NewRoads Automotive, ha conquistato il primo posto nella classe GT Sport.

Il tedesco Kris Heidorn, nel quarto evento della Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup, a Brands Hatch, si è assicurato le vittorie numero sei e sette di questa stagione. I piloti di Audi Sport Rahel Frey e Maximilian Paul hanno diviso tra loro gli altri podi, un secondo e un terzo posto.

Al quinto ed ultimo weekend di gara del Pirelli World Challenge GT SprintX, allo Utah Motorsport Campus, l’Audi R8 LMS di TruSpeed AutoSport, con al volante Parker Chase e Ryan Dalziel, hanno concluso entrambe le gare al secondo posto della classe Pro/Am. Grazie a questi piazzamenti, il duo ha anche vinto il titolo in questa classe.